Aviso de privacidad

Responsable del tratamiento de datos personales
Grupo Mass Comunicaciones (Dominio.FM) con domicilio en Miguel Nieto 646, Colonia Mirador, entre Padre Mier y Matamoros, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000 es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los Datos Personales en posesión de Dominio.FM serán utilizados para: – Prestación de servicios. – Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y notas informativas de Dominio.FM. – Dar cumplimiento a obligaciones. – Evaluaciones de calidad y servicio. – Análisis internos de servicios. “Para cumplir con los fines anteriores requeriremos datos personales de identificación tales como nombre completo y datos de contacto incluyendo teléfono y cuenta de correo electrónico.”

Transferencia
Dominio.FM puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@grupodominio.mx o notificación por escrito a Miguel Nieto 646, Colonia Mirador, entre Padre Mier y Matamoros, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

Medios para ejercer derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información: – Nombre del titular. – Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud. – Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. – Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO. – Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Medios para revocar consentimiento
Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Notificación de cambios al Aviso de Privacidad
En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en http://dominio.fm/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 16 de Octubre de 2015.

Localización Grupo Dominio Radio 96.5 FM